Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft?

Was bringt mir die Mitgliedschaft?

Nicht nur für den angehenden Vertragspartner der GTÜ ist die AGS interessant, sondern auch als Sachverständiger über den Bereich der amtlichen Tätigkeit als Prüfingenieur hinaus. Die AGS versteht sich als Medium des Erfahrungsaustausches von Sachverständigen untereinander. Man kann zum Beispiel Kollegen kontaktieren, die in einem zu bearbeitenden Gebiet mehr Erfahrung haben und um Rat bitten. Diese Webseite dient neben den Regionaltagungen und der Jahresmitgliederversammlung als Informationsmedium untereinander. Des weiteren leisten wir mit unserer Kfz-Sachverständigen-Softwarelösung AMOS eine Hilfestellung um den reinen Prüfingenieur auch in dem Bereich Schadengutachten zu etablieren.

In dem Bereich amtliche Tätigkeit ist es bei der GTÜ Voraussetzung einem der drei Gesellschafter der GTÜ (BVS, BVSK und/oder AGS) angehörig zu sein.

Was kostet die Mitgliedschaft?

Es wird eine einmalige Aufnahmegebühr von EUR 400,- die 4 Wochen nach Aufnahme fällig wird erhoben. Der folgende Jahresbeitrag ist für Einzelmitglieder EUR 200,- pro Jahr. Bei einer Sammelmitgliedschaft mehrerer Büromitglieder werden bei 2-3 Personen je EUR 150,- pro Jahr und bei 4 und mehr Personen je EUR 130,- pro Jahr erhoben.

Interessiert?

Dann sollten Sie uns mit dem unten folgenden Onlineformular einen Aufnahmeantrag stellen. Bevor Sie jedoch beginnen laden Sie folgendes Informationsblatt herunter und stellen es später ausgefüllt dem Onlineformular mit den weiteren Dokumenten bereit.

Hier gehts zum Anmeldeformular