Impressum

Anbieter der unter ags-ev.de und wiki.ags-ev.de und beulenkatalog.de angebotenen Inhalte ist die

AGS Arbeitsgemeinschaft der Kraftfahrzeugsachverständigen e.V.,
eingetragen im Vereinsregister des Amtsgerichts Stuttgart unter VR 3645.

Der Verein wird durch seinen ersten oder zweiten Vorsitzenden jeweils zusammen mit einem weiteren Mitglied des geschäftsführenden Vorstandes vertreten. Dem geschäftsführenden Vorstand gehören an:

1. Vorsitzender: Markus Beck, Eschollbrücker Straße 22a, 64295 Darmstadt

2. Vorsitzender: Oliver Kümmel, Mannheimer Str. 3, 69115 Heidelberg

Schatzmeister: Heinz Burger, Vorwerkstraße 8, 95326 Kulmbach

Schriftführer: Karl Walter Sturm, Friedrich-Ebert-Platz 12, 52351 Düren.

Der Verein unterhält eine Geschäftsstelle der AGS in der Vorwerkstraße 8, 95326 Kulmbach.

Weitere Kontaktdaten:
Tel.:       +49(0) 92 21/6 90-3 90
Fax:       +49(0) 92 21/6 90-39 29

Steuernummer: 208/147/01876

Verantwortliche im Sinne des § 55 RStV

• für die unter wiki.ags-ev.de angebotenen Inhalte:
    Dipl.Ing. Thomas Diekel, Zeppelinstraße 20, 48455 Bad Bentheim
  • für die unter beulenkatalog.de angebotenen Inhalte:
    Heinz Burger, Vorwerkstraße 8, 95326 Kulmbach
  • für alle anderen Inhalte:
    Markus Beck, Eschollbrücker Straße 22a, 64295 Darmstadt

Webseiten, die außerhalb der Internetpräsenzen "ags-ev.de" liegen, können wir nicht beeinflussen u. auch nicht ständig kontrollieren. Wir distanzieren uns daher ausdrücklich von jeglichen Inhalten, die außerhalb unserer Internet-Domain liegen, auch wenn wir Verweise ("Links") auf diesen Seiten anbieten.